cookies aux pépites de chocolat
125 grammes de beurre ramolli
125 grammes de sucre roux
200 grammes de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
1 oeuf battu
125 grammes de chocolat
********************************************
préchauffer le four à 190°.
Dans un cul de poule, travailler le beurre en crème avec le sucre, jusquà ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter l'oeuf battu en deux fois, en remuant bien à chaque fois.
Tamiser la farine, la levure et le sel dans la préparation.
Casser le chocolat en petits morceaux, et le mixer grossièrement au robot (ou remplacer par des pépites) et l'incorporer à la pâte.
Mettrre une feuille de papier sulfurisée sur une plaque à patisserie, et faire des petits tas, en les espaçant bien, car les cookies s'élargissent à la cuisson (mettre 6 cookies par plaque)
Enfourner pendant 10 à 12 minutes, les cookies doivent être bien dorés.
Laisser refroidir avant de déguster.